Фильмы
ГТРК "Пенза":
Мир в нашем объективе
Фотоновости
Пензы:
Узнавайте моменты и детали
Вести.Пенза
Экономика:
Достижения, развитие, опыт
Эксклюзивное
интервью:
То, о чем вы хотели спросить




 05.12.2008   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31            

О КОМПАНИИ
История компании
Руководство компании
Лица компании
Голоса компании
Каналы вещания
Проекты
Рекламодателю
Вести FM
Контакты
Промо ТВ
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
«Россия 1. Пенза»
«Радио России»
«Вести FM. Пенза» 96.0
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Пензенская область  
Слава губернии  
Новости бизнеса  

ТЕМЫ ДНЯ

В Пензе начали работу сезонные ярмарки

Участники третьего регионального конгресса посетили Пензенскую картинную галерею

Депутаты пензенского парламента обсудили вопрос оплаты труда бюджетников

Дмитрий Медведев скорбит о кончине патриарха и переносит свой визит в Италию

Новости
05.12.2008 12:35 Чета Буш купила себе дом, в который переедет из Вашингтона



Фото

Президент США Джордж Буш и его супруга Лора купили дом в Далласе (штат Техас), в котором обоснуются после истечения срока полномочий нынешнего хозяина Белого дома 20 января. Об этом сообщила в четверг пресс-секретарь первой леди Америки Сэлли Макдонаг.

"Президент и его супруга поселятся в доме, расположенном в далласском районе "Престон холлоу", - сказала Макдонаг. - Они также продолжат проводить время на принадлежащем им ранчо "Прэри-чэпл" близ Кроуфорда (штат Техас)". Сославшись на то, что чета еще не въехала в новое жилье, пресс-секретарь заявила, что других подробностей представлено не будет.

Тем не менее, газета "Даллас морнинг ньюс" – ведущее издание города – уже сообщила предполагаемый адрес будущего места жительства 43-го президента США. По ее сведениям, 3 октября текущего года личный бухгалтер Буша на правах доверенного лица приобрел в "Престон холлоу" одноэтажный дом стоимостью 2,1 миллиона долларов, жилая площадь которого составляет 790 квадратных метров. В доме имеется четыре спальни, на прилегающем участке – помещения для прислуги, отдельно стоящий гараж и складское помещение. Согласно документам, здание было построено в 1959 году и с того времени претерпело значительные обновления.

Сообщается также, что за 1,6 миллион долларов неизвестному покупателю на прошлой неделе был продан соседний с этим строением дом. Предположительно, в нем разместится охрана президента и его супруги – сотрудники Секретной службы. Согласно американскому законодательству, каждому президенту США предоставляется пожизненная государственная охрана.

Лора Буш в прошлом уже несколько раз упоминала о намерении перебраться в Даллас после истечения президентских полномочий своего супруга. Нынешний хозяин Белого дома даже как-то пошутил, что пошел в этом вопросе на уступку первой леди, которая, по всей видимости, не хотела проводить все время на ранчо близ Кроуфорда. Сам президент, как ожидается, займется в Далласе в первую очередь созданием своей президентской библиотеки, музея и института свободы на базе Южного методистского университета, который, по его словам, будет укреплять свободу и демократию во всем мире.

Как заявила в среду Лора Буш на официальной церемонии открытия рождественско-новогоднего сезона в резиденции американских президентов, новый дом в Далласе станет своего рода общим рождественским подарком первой пары США друг другу. Отвечая на вопрос журналиста, что она намерена преподнести своему мужу на Рождество, Лора Буш заявила, что в этом вопросе, как и многие американцы в нынешнем году, они "будут очень, очень осторожны", имея в виду непростую ситуацию в экономике страны. "В январе мы переедем в Даллас, - добавила хозяйка Белого дома. - Поэтому деньги, предназначенные для покупки рождественских подарков, я думаю, мы потратим на покупку недвижимости", приводит её слова ИТАР-ТАСС.



АРХИВ 
р е к л а м а

п р о г р а м м ы

Презентация новой студии ГТРК «Пенза»

Ваши «Вести» в нашем эфире

Социальные сети

Новый год

Вести. Пенза

Вести. Пенза. События недели

Вестник студента

Пензенский государственный университет

Пензенская хроника. ХХ век

Доброе утро, Пенза!

58 регион. Территория успеха

Вести. Пенза. Подробности

Вести. Пенза. Экономика

Сельские вести

ЧМ-2018

Фильмы ГТРК «Пенза»

Открытая книга

Радио России из Пензы

Лермонтовский дневник

Эксклюзивно. Сделано в Пензе

Законодательная практика

Край талантов

АгроНавигатор

У камина

Интересная персона

Веры дивная лампада

Возродим святыню

Уроки творчества

© 2019 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.