Фотоновости
Пензы:
Узнавайте моменты и детали
Фильмы
ГТРК "Пенза":
Мир в нашем объективе
Вести.Пенза
Экономика:
Достижения, развитие, опыт
Эксклюзивное
интервью:
То, о чем вы хотели спросить



В МИРЕ

 04.05.2007   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31         

О КОМПАНИИ
История компании
Руководство компании
Лица компании
Голоса компании
Каналы вещания
Проекты
Рекламодателю
Вести FM
Контакты
Промо ТВ
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
«Россия 1. Пенза»
«Радио России»
«Вести FM. Пенза» 96.0
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Пензенская область  
Слава губернии  
Новости бизнеса  

ТЕМЫ ДНЯ

Владимир Лукин: власть занялась проблемами социальных прав граждан

В Пензе сохранится дождливая погода

"Пензенская правда" отметила 90-летний юбилей

В Пензе стартовало первенство России по радиоспорту

Новости | В мире
04.05.2007 13:37 Израильтяне потребовали отставки премьера и министра обороны



Фото Видео репортаж Видео
Более 100 тысяч израильтян приняли участие в демонстрации, на которой потребовали немедленной отставки премьер-министра Эхуда Ольмерта и министра обороны Амира Переца в связи с провалами во время Второй Ливанской войны. Манифестация прошла на площади имени Ицхака Рабина в Тель-Авиве, несмотря на то, что из-за песчаной бури температура воздуха приблизилась к 40-градусной отметке.

Продемонстрировать свое недоверие правительству приехали люди всех возрастов и разнообразных политических взглядов. Демонстранты держали в руках плакаты с надписями: "Ольмерт и Перец, возвращайтесь домой!", "Выборы - сейчас!", "Неудачники -вон!". Общее настроение собравшихся на площади выразил писатель Меир Шалев. Заочно обращаясь к премьеру, он сказал: "Вы говорили, что служите у нас. Так вот - Вы уволены!" На митинге помимо общественных деятелей и представителей культуры также присутствовали израильские политики, но организаторы не дали им слова, подчеркивая, что это исключительно общественный протест, не имеющий ничего общего с политической борьбой, передает ИТАР-ТАСС.

В минувший понедельник был опубликован промежуточный отчет правительственной комиссии под руководством Элиягу Винограда, расследующей обстоятельства второй ливанской войны. Основную ответственность за неудачи и промахи военной кампании эксперты возложили на Ольмерта, Переца и экс-главу генштаба Дана Халуца, обвинив их в некомпетентности и опрометчивости. Отставки Ольмерта уже потребовали оппозиционные партии и ряд депутатов из правящей коалиции. Даже заместитель премьер-министра, глава МИД Ципи Ливни заявила, что его увольнение "было бы правильным шагом". Сам Ольмерт отвергает эти требования и заявляет о намерении возглавить "работу над ошибками". Перец, по словам его приближенных, все-таки обдумывает возможность оставить военное ведомство в обмен на пост министра финансов и объявит о своем решении в ближайшие дни.


АРХИВ 
р е к л а м а

п р о г р а м м ы

Презентация новой студии ГТРК «Пенза»

Ваши «Вести» в нашем эфире

Социальные сети

Новый год

Вести. Пенза

Вести. Пенза. События недели

Вестник студента

Пензенский государственный университет

Пензенская хроника. ХХ век

Доброе утро, Пенза!

58 регион. Территория успеха

Вести. Пенза. Подробности

Вести. Пенза. Экономика

Сельские вести

ЧМ-2018

Фильмы ГТРК «Пенза»

Открытая книга

Радио России из Пензы

Лермонтовский дневник

Эксклюзивно. Сделано в Пензе

Законодательная практика

Край талантов

АгроНавигатор

У камина

Интересная персона

Веры дивная лампада

Возродим святыню

Уроки творчества

© 2020 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2020. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.