Вести.Пенза
Экономика:
Достижения, развитие, опыт
Фильмы
ГТРК "Пенза":
Мир в нашем объективе
Эксклюзивное
интервью:
То, о чем вы хотели спросить
Фотоновости
Пензы:
Узнавайте моменты и детали




 07.05.2007   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31         

О КОМПАНИИ
История компании
Руководство компании
Лица компании
Голоса компании
Каналы вещания
Проекты
Рекламодателю
Вести FM
Контакты
Промо ТВ
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
«Россия 1. Пенза»
«Радио России»
«Вести FM. Пенза» 96.0
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Пензенская область  
Слава губернии  
Новости бизнеса  

ТЕМЫ ДНЯ

Самая кровопролитная битва

В Пензе состоялось закрытие кинофорума "Десятая Муза"

Пензенские связисты отметили профессиональный праздник

Пенза готовится к празднику Великой Победы

Новости
07.05.2007 14:59 Саркози намерен принять ряд мер уже в первые 100 дней мандата



Фото
Избранный президентом Франции Николя Саркози в своем первом выступлении пообещал "реабилитировать труд, власть и мораль". Именно таков смысл первых шагов, которые новый глава государства собирается предпринять в первые 100 дней своего мандата - ключевой период, когда, воспользовавшись победой, можно осуществить ряд важных и непопулярных мер.

Одной из первых таких мер, как объявил ранее Саркози, станет практически немедленное введение "минимальной гарантированной работы" во время забастовок в государственном секторе, в частности, на транспорте.

Уже в июле Саркози намерен собрать на внеочередную сессию новый состав парламента, чтобы принять законы об освобождении сверхурочных рабочих часов от налогов, ужесточении условий въезда и пребывания иностранцев во Франции, приравнивании 16-летних подростков-правонарушителей к совершеннолетним.

За пять лет избранный президент намерен свести уровень безработицы во Франции до5% со средней продолжительностью в пять месяцев. Всю совокупность реформ Саркози намеревается осуществить за два года, передает ИТАР-ТАСС.

Победителю - 52 года. Сын эмигранта из Венгрии родился 28 января 1955 года. Обосноваться во Франции его отцу помогла служба в Иностранном легионе. Сам Саркози - парижанин по рождению - рос и учился во французской столице. При выборе профессии он колебался между адвокатурой и журналистикой, но в последний момент отдал предпочтение патенту адвоката. Возможно, именно этот выбор помог ему стать незаурядным оратором.

В 1974 году Саркози вступил в голлистское движение, быстро двинувшись к цели. В 28 лет он становится мэром столичного пригорода Нейи-сюр-Сен, в 34 года - членом парламента, в 38 лет - министром по вопросам бюджета. Позднее занимал посты министра внутренних дел и министра экономики, финансов и промышленности, с 2005 года - снова во главе МВД. Этот пост он покинул в марте - незадолго до начала официальной предвыборной кампании.


АРХИВ 
р е к л а м а

п р о г р а м м ы

Презентация новой студии ГТРК «Пенза»

Ваши «Вести» в нашем эфире

Социальные сети

Новый год

Вести. Пенза

Вести. Пенза. События недели

Вестник студента

Пензенский государственный университет

Пензенская хроника. ХХ век

Доброе утро, Пенза!

58 регион. Территория успеха

Вести. Пенза. Подробности

Вести. Пенза. Экономика

Сельские вести

ЧМ-2018

Фильмы ГТРК «Пенза»

Открытая книга

Радио России из Пензы

Лермонтовский дневник

Эксклюзивно. Сделано в Пензе

Законодательная практика

Край талантов

АгроНавигатор

У камина

Интересная персона

Веры дивная лампада

Возродим святыню

Уроки творчества

© 2019 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.