Вести.Пенза
Экономика:
Достижения, развитие, опыт
Фотоновости
Пензы:
Узнавайте моменты и детали
Эксклюзивное
интервью:
То, о чем вы хотели спросить
Фильмы
ГТРК "Пенза":
Мир в нашем объективе




 29.05.2007   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31         

О КОМПАНИИ
История компании
Руководство компании
Лица компании
Голоса компании
Каналы вещания
Проекты
Рекламодателю
Вести FM
Контакты
Промо ТВ
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
«Россия 1. Пенза»
«Радио России»
«Вести FM. Пенза» 96.0
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Пензенская область  
Слава губернии  
Новости бизнеса  

ТЕМЫ ДНЯ

В Пензе прошёл творческий вечер певицы Веры Аношиной

На мясоптицекомбинате "Пензенский" запущена новая линия по убою свиней

Ни один пляж Пензенской области официально не принят ГИМСом

Жара не щадит никого

Новости
29.05.2007 05:15 Амир Перец оставляет военное ведомство Израиля



Фото

Министр обороны Израиля Амир Перец теряет пост лидера партии "Авода" и оставляет военное ведомство. По предварительным подсчетам, на прошедших в понедельник праймериз в партии лейбористов он сильно уступает двум своим основным соперникам - экс-премьеру Эхуду Бараку и бывшему главе Службы общей безопасности (ШАБАК) Ами Аялону, сообщает ИТАР ТАСС.

Перец уже заявил, что уйдет с поста министра обороны вне зависимости от результатов партийных выборов в связи с обвинениями в серьезных просчетах во время второй ливанской войны. В то же время, он не оставляет надежды получить портфель министра финансов, оставаясь одним из лидеров "Аводы" - младшего коалиционного партнера в правительстве. "Каждый голос, поданный за Амира Переца, будет дополнительным шагом в сторону минфина и прогресса в области социальной революции", - сказал он, опуская бюллетень в избирательную урну.

По результатам подсчета почти половины голосов, Аялон получил 37,7 проц голосов, опережая Барака на 7 проц. Перец, по опросам, набирает 17-21 проц, еще 5-10 проц на двоих получат явные аутсайдеры - Офир Пиннес-Паз и Дани Ятом. Если эти цифры сильно не изменятся, то претендовать на кресло партийного босса смогут только Барак и Аялон. Окончательные результаты будут объявлены уже сегодня. Если ни один из них так и не наберет заветных 40 проц с первого раза, то 12 июня пройдет второй тур праймериз.

По оценке местных наблюдателей, при любом исходе новый председатель "Аводы" будет претендовать на пост министра обороны, однако судьба нынешнего союза лейбористов и правящей партии "Кадима" может сложиться по-разному. Аялон неоднократно заявлял, что выведет лейбористов из правительства, если "Кадима" не сменит своего лидера, премьер-министра Эхуда Ольмерта, подвергшегося жесткой критике за ошибки ливанской кампании.

Барак более осторожен в своей позиции и, как полагают, останется в правительстве Ольмерта до тех пор, пока не сочтет, что "Авода" достаточно укрепила свои пошатнувшиеся позиции среди израильских избирателей и может рассчитывать на успех в случае объявления досрочных парламентских выборов.     



АРХИВ 
р е к л а м а

п р о г р а м м ы

Презентация новой студии ГТРК «Пенза»

Ваши «Вести» в нашем эфире

Социальные сети

Новый год

Вести. Пенза

Вести. Пенза. События недели

Вестник студента

Пензенский государственный университет

Пензенская хроника. ХХ век

Доброе утро, Пенза!

58 регион. Территория успеха

Вести. Пенза. Подробности

Вести. Пенза. Экономика

Сельские вести

ЧМ-2018

Фильмы ГТРК «Пенза»

Открытая книга

Радио России из Пензы

Лермонтовский дневник

Эксклюзивно. Сделано в Пензе

Законодательная практика

Край талантов

АгроНавигатор

У камина

Интересная персона

Веры дивная лампада

Возродим святыню

Уроки творчества

© 2019 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.