Фильмы
ГТРК "Пенза":
Мир в нашем объективе
Фотоновости
Пензы:
Узнавайте моменты и детали
Вести.Пенза
Экономика:
Достижения, развитие, опыт
Эксклюзивное
интервью:
То, о чем вы хотели спросить




 31.05.2007   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31         

О КОМПАНИИ
История компании
Руководство компании
Лица компании
Голоса компании
Каналы вещания
Проекты
Рекламодателю
Вести FM
Контакты
Промо ТВ
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
«Россия 1. Пенза»
«Радио России»
«Вести FM. Пенза» 96.0
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Пензенская область  
Слава губернии  
Новости бизнеса  

ТЕМЫ ДНЯ

Село Грабово покрыто пылью

Воспитанники детдомов Пензы с нетерпением ждут звёзд "Первого канала"

Закрытие сезона в пензенском цирке откладывается

Путин: испытания ракет - ответ на жесткие действия партнеров России

Новости
31.05.2007 16:07 Путин: испытания ракет - ответ на жесткие действия партнеров России



Фото Видео репортаж Видео

        Испытания Россией новых ракет, возможность выхода из ДОВСЕ - это ответ на односторонние, жесткие и необоснованные действия партнеров России, в том числе их выход из договора по противоракетной обороне и размещение ее элементов в Европе, заявил президент России.

"Этих действий России не надо бояться, они не носят агрессивный характер. Они - только ответ на достаточно жесткие и не имеющие никаких обоснований односторонние действия наших партнеров. Эти действия России направлены на сохранение баланса в мире и это крайне важно для сохранения всеобщего мира и безопасности", - сказал Владимир Путин на пресс-конференции после переговоров с президентом Греции.     

Путин предупредил сегодня, что Россия будет совершенствовать свои военные возможности. "Одна из самых острых проблем - стратегическая безопасность, наши американские партнеры вышли из Договора по ПРО", - сказал он. По словам Путина, когда США в одностороннем порядке отказались от Договора по ПРО, "мы их сразу предупредили, что предпримем в ответ шаги, чтобы сохранить стратегический баланс в мире". "Мы их предупредили, что ответ будет асимметричным", - сказал глава российского государства . Путин напомнил, что "во вторник Россия провела испытание стратегической баллистической ракеты с большим количеством разделяющихся частей, провела и испытания новой крылатой ракеты". "И дальше будем совершенствовать наши возможности", - подчеркнул президент РФ.

Коснувшись Договора об обычных вооруженных силах в Европе, он напомнил, что Россия - в отличие от западных партнеров - строго следует этому соглашению. "Мы подписали и ратифицировали ДОВСЕ, мы полностью его выполняем, мы вывели за Уральские горы с европейской территории все тяжелое вооружение, более чем на 300 тысяч сократили Вооруженные Силы. А что делают партнеры? Они наполняют новыми вооружениями Восточную Европу", - сказал Путин. По его словам, ответные действия России "направлены на сохранение баланса в мире, это крайне важно для сохранения всеобщей мировой безопасности".

Проект строительства нефтепровода Бургас-Александруполис будет реализован в кратчайшие сроки, заявил в четверг президент РФ Владимир Путин, сообщает РИА Новости. "Полагаю, что этот важный проект не только для нашей страны, но и всего энергетического рынка в Европе будет воплощен в жизнь в кратчайшие сроки", - сказал он.

Россия выступает против внедрения в практику международной жизни таких методов как политическая целесообразность, считая это диктатом и империализмом, заявил президент РФ Владимир Путин. "Что такое политическая целесообразность? Кто ее определяет? На наш взгляд, это не что иное, как диктат и империализм", - сказал Путин.

 По мнению главы российского государства, нормы международного права подменяли или пытались подменить политической целесообразностью. "Мы против внедрения в практику международной жизни таких методов", - добавил президент. "Мы считаем, потому, что мир изменился и были предприняты попытки сделать его однополярным, возникло желание у некоторых участников международного общения диктовать свою волю всем и вся, и сообразовывать свои действия с нормами международного общения и права", - заявил президент. "Мы считаем, что это очень опасно и вредно", - сказал он.

По его словам, по некоторым международным проблемам Россия отстаивает свои позиции. "Когда наши партнеры сталкиваются с невозможностью перешагнуть через позицию России, переубедить нас, возникает желание найти методы повлиять на нашу позицию по разным направлениям", - сказал президент, отвечая на вопрос журналистов о причинах нынешних проблем в отношениях России с США и Европой.



АРХИВ 
р е к л а м а

п р о г р а м м ы

Презентация новой студии ГТРК «Пенза»

Ваши «Вести» в нашем эфире

Социальные сети

Новый год

Вести. Пенза

Вести. Пенза. События недели

Вестник студента

Пензенский государственный университет

Пензенская хроника. ХХ век

Доброе утро, Пенза!

58 регион. Территория успеха

Вести. Пенза. Подробности

Вести. Пенза. Экономика

Сельские вести

ЧМ-2018

Фильмы ГТРК «Пенза»

Открытая книга

Радио России из Пензы

Лермонтовский дневник

Эксклюзивно. Сделано в Пензе

Законодательная практика

Край талантов

АгроНавигатор

У камина

Интересная персона

Веры дивная лампада

Возродим святыню

Уроки творчества

© 2019 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.