Фотоновости
Пензы:
Узнавайте моменты и детали
Фильмы
ГТРК "Пенза":
Мир в нашем объективе
Эксклюзивное
интервью:
То, о чем вы хотели спросить
Вести.Пенза
Экономика:
Достижения, развитие, опыт




 18.02.2019   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28         

О КОМПАНИИ
История компании
Руководство компании
Лица компании
Голоса компании
Каналы вещания
Проекты
Рекламодателю
Вести FM
Контакты
Промо ТВ
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
«Россия 1. Пенза»
«Радио России»
«Вести FM. Пенза» 96.0
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Пензенская область  
Слава губернии  
Новости бизнеса  

Новости
13.11.2015 07:40 Потерявший память мужчина нашел свою семью 22 года спустя

Потерявший память мужчина нашел свою семью 22 года спустя

Фото
В Красноярском крае готовится вернуться домой мужчина, который 22 года не знал, что у него есть семья. Он просто забыл о том, что женат и воспитывает дочь. Теперь первый за эти десятилетия Новый год семья встретит вместе.



Дмитрия Давыдова от родной Нижегородской области, где его ждет законная супруга и повзрослевшая дочь, отделяют несколько тысяч километров. 22 года назад мужчина вышел из дома и уже не смог вернуться – потерял память.



"Я вместе со староверами жил какое-то время не в полном сознании, и кто я, я на тот момент не понимал, — признается Дмитрий. – Добрые люди не дали погибнуть. Они меня в Красноярск переправили, я с кем-то из них в Красноярске оказался. А дальше просто торговал на рынке".



Родственники спустя два десятилетия оставили попытки найти Дмитрия. В 2013 году мужчина пришел в поселок Колмаково, где его приютили местные жители. А заодно с помощью полиции решили вернуть скитальцу прошлое. "Мысли хорошие у него по разговору, умный человек, — рассказывает Марина Кустова, жительница поселка Колмаково. — Хорошо может разъяснить, рассказать, объяснить".



Весной этого года к Дмитрию Давыдову начали постепенно возвращаться воспоминания. Возможно, поспособствовала этому арт-терапия – вместе с новой спутницей жизни он стал увлекаться живописью. А совсем недавно пришли и хорошие новости из полиции.



"В Нижегородской области одна из местных жительниц опознала в фотографии, которая была в ориентировке, своего мужа 1958 года рождения, — рассказывает Владимир Юрченко, заместитель начальника отдела информации и общественных связей по линии взаимодействия со СМИ ГУ МВД России по Красноярскому краю. — Она выехала в Красноярский край. Он действительно оказался ее мужем".



Со своей законной супругой и дочерью Дмитрий Давыдов после 22-летнего перерыва теперь поддерживает телефонную связь. В ожидании встречи со своей прошлой и, вероятно, будущей жизнью он пока продолжает заниматься творчеством и домашним хозяйством.



К Новому году после долгих скитаний Дмитрий Давыдов все-таки собирается вернуться в родную Нижегородскую область. К этому времени полиция обещает помочь восстановить документы. И тогда за праздничным столом сможет собраться вся семья.


АРХИВ 
р е к л а м а

п р о г р а м м ы

Презентация новой студии ГТРК «Пенза»

Ваши «Вести» в нашем эфире

Социальные сети

Новый год

Вести. Пенза

Вести. Пенза. События недели

Вестник студента

Пензенский государственный университет

Пензенская хроника. ХХ век

Доброе утро, Пенза!

58 регион. Территория успеха

Вести. Пенза. Подробности

Вести. Пенза. Экономика

Сельские вести

ЧМ-2018

Фильмы ГТРК «Пенза»

Открытая книга

Радио России из Пензы

Лермонтовский дневник

Эксклюзивно. Сделано в Пензе

Законодательная практика

Край талантов

АгроНавигатор

У камина

Интересная персона

Веры дивная лампада

Возродим святыню

Уроки творчества

© 2019 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.