Вести.Пенза
Экономика:
Достижения, развитие, опыт
Фотоновости
Пензы:
Узнавайте моменты и детали
Эксклюзивное
интервью:
То, о чем вы хотели спросить
Фильмы
ГТРК "Пенза":
Мир в нашем объективе



О КОМПАНИИ
История компании
Руководство компании
Лица компании
Голоса компании
Каналы вещания
Проекты
Ваши «Вести» в нашем эфире
Вести.Пенза
События недели
Вести.Утро
Россия 24. Пенза
Выборы - 2016
Открытая книга
Эксклюзивное интервью
58 регион. Территория успеха
Сделано в Пензе
Интересная персона
Законодательная практика
Фильмы ГТРК «Пенза»
Веры дивная лампада
Лермонтовский дневник
Новый год
Край талантов - 2017
Край талантов - 2016
ЧМ-2018
Возродим святыню
Копилка добрых дел
Фотоновости Пензы
АгроНавигатор
Пензенская хроника. ХХ век
Год кино - 2016
Презентация новой студии ГТРК «Пенза»
Сабантуй
Вестник студента
Образование для жизни
Архивные проекты

Рекламодателю
Вести FM
Контакты
Промо ТВ
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
«Россия 1. Пенза»
«Радио России»
«Вести FM. Пенза» 96.0
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Пензенская область  
Слава губернии  
Новости бизнеса  

О КОМПАНИИ | Проекты | Край талантов - 2016

18.11.2016 12:31 «Край талантов»: яркие моменты закулисья

«Край талантов»: яркие моменты закулисья

Фото Видео репортаж Видео
Финал детского музыкального телерадиоконкурса «Край талантов» прошел в Пензе 17 ноября. Он посвящен Году российского кино. При поддержке губернатора проект весь год продвигал новые таланты. На гала-концерте выступили лучшие из лучших. Самые яркие моменты закулисья — в репортаже ГТРК «Пенза».

Аня Бизяева знает, чем покорить публику. В помощь сильному голосу — шикарный костюм. Света Ульянова на удачу решила надеть гимнастерку прадеда — реликвию семьи, а вот Андрей Скобликов уверен, что песня, которую выбрала его бабушка, обязательно принесет победу.

После каждого выступления зал взрывается от аплодисментов. Но зрители даже не догадываются, чего стоит финалистам этот выход на большую сцену. Анастасия Легошина, несмотря на ангину, свою песню донесла до каждого.

Пригласительные на финал телерадиошоу разлетелись во все уголки Пензенской области. Собрать такую публику по силам далеко не каждому отечественному артисту. А у финалистов «Края талантов» это получилось. Доказательство — полный зал.

Эмоции, от которых захватывает дух. И здесь у юных профессионалов преимущество перед взрослыми. Дружеская рука конкурента — это скорее правило, чем исключение. У каждого из 13 финалистов за кулисами и в зале своя группа поддержки.

Родители юных звездочек как один говорили: проект изменил их детей. Целый год ребята буквально жили под прицелом телекамер. Всю весну — зрительское голосование. Осень — репетиции с профессиональными коллективами. И первое в жизни выступление под живой аккомпанемент.

«Обычно там конкурсы: спел, награждение и все. А тут что-то большее, экскурсии, походы. Это круто!» — сказала финалист шоу «Край талантов» Карина Маргарян.

«Я перестала стеснятся камеры, уже нормально придумываю речь, не теряюсь», — отметила финалист шоу «Край талантов» Анна Бизяева

Изменения почувствовали и бессменные ведущие телерадиошоу. Их странички в соцсетях пополнились новыми друзьями. А на работу, признаются, даже по утрам стало приходить приятнее.

«Этот талант видят и родители, видят педагоги. Этот талант видит власть. И соединение усилий родителей, педагогов и власти будет способствовать тому, чтобы их талант прорастал, и они вырастали в больших мастеров», — подчеркнул губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

13-ый «Край талантов» зажег новые имена. Лауреатом третьей степени стала Анастасия Легошина, второй — Карина Маргарян, первой — Дарья Адгамова. Гран-при у самого юного финалиста конкурса. Максиму Юрину всего 10 лет. За победу родители уже пообещали сюрприз.

Все лауреаты получили подарки от генерального спонсора, компании «Термодом» и партнера конкурса «Ростелеком».

Когда фанфары отзвучали, финалисты и ведущие не стесняются говорить. Они будут очень скучать — по своему «Краю талантов».

Полную версию финального концерта телерадиоконкурса «Край талантов» смотрите в программе «Субботний экран» 19 ноября. Эфир в 8.20 на телеканале «Россия 1. Пенза».



  Группы телеканала «Россия 1. Пенза»
  Читать russia1penza в Твиттере Читать russia1penza ВКонтакте Читать russia1penza в Одноклассниках Читать russia1penza в Facebook Смотреть russia1penza на YouTube



 Все сюжеты дня


АРХИВ 
р е к л а м а

п р о г р а м м ы

Презентация новой студии ГТРК «Пенза»

Ваши «Вести» в нашем эфире

Социальные сети

Новый год

Вести. Пенза

Вести. Пенза. События недели

Вестник студента

Пензенский государственный университет

Пензенская хроника. ХХ век

Доброе утро, Пенза!

58 регион. Территория успеха

Вести. Пенза. Подробности

Вести. Пенза. Экономика

Сельские вести

ЧМ-2018

Фильмы ГТРК «Пенза»

Открытая книга

Радио России из Пензы

Лермонтовский дневник

Эксклюзивно. Сделано в Пензе

Законодательная практика

Край талантов

АгроНавигатор

У камина

Интересная персона

Веры дивная лампада

Возродим святыню

Уроки творчества

© 2019 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.