Вести.Пенза
Экономика:
Достижения, развитие, опыт
Фильмы
ГТРК "Пенза":
Мир в нашем объективе
Фотоновости
Пензы:
Узнавайте моменты и детали
Эксклюзивное
интервью:
То, о чем вы хотели спросить



О КОМПАНИИ
История компании
Руководство компании
Лица компании
Голоса компании
Каналы вещания
Проекты
Рекламодателю
Вести FM
Контакты
Промо ТВ
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
«Россия 1. Пенза»
«Радио России»
«Вести FM. Пенза» 96.0
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Пензенская область  
Слава губернии  
Новости бизнеса  

Новости
28.08.2013 17:09 Пензенский актер Альберт Ибраев похудел ради главной роли в новом спектакле

Пензенский актер Альберт Ибраев похудел ради главной роли в новом спектакле

Фото Видео репортаж Видео
Авторы: Дарья Шметкова, Павел Морозов, Сергей Малин

Актер Пензенского областного драматического театра Альберт Ибраев для исполнения главной роли в премьерном спектакле «Звездный час» не только занялся оперным пением, но и бросил курить, а также похудел на несколько килограммов.

«Мы же не изображаем певцов, мы стараемся быть ими на самом деле. Иначе это будет уже другой жанр, но точно не комедия. Точное попадание в образ — вот это здорово», — отметил актер Альберт Ибраев.

Как сообщалось ранее, эксцентричная комедия с элементами оперы под названием «Звездный час» откроет 221 театральный сезон областного драматического театра. Премьера состоится 3 и 4 сентября.

История Кена Людвига, положенная в основу спектакля, повествует о том, как скромному клерку Максу, не мыслящему своей жизни без пения, по воле случая пришлось выйти на сцену и исполнить главную партию в опере Джузеппе Верди «Отелло» вместо приезжей «звезды».

Кроме этого, в постановке прозвучат отрывки и других знаменитых произведений. Поэтому актерам пришлось усиленно заниматься с профессиональным педагогом по вокалу.

«Работать было очень интересно, потому что это потрясающая музыка. То, что мы уже сделали — это не финал. Это стартовая площадка, с которой мы пойдем развиваться в освоении академический манеры манеры и дальше», — сказала педагог по вокалу Ольга Роба.

В пензенской постановке — немало режиссерских находок. Например, необычный переход из мира иллюзорного в реальность. Иногда — связь с голливудскими стандартами. И всегда — тонкий юмор и замечательная музыка.


АРХИВ 
р е к л а м а

п р о г р а м м ы

Презентация новой студии ГТРК «Пенза»

Ваши «Вести» в нашем эфире

Социальные сети

Новый год

Вести. Пенза

Вести. Пенза. События недели

Вестник студента

Пензенский государственный университет

Пензенская хроника. ХХ век

Доброе утро, Пенза!

58 регион. Территория успеха

Вести. Пенза. Подробности

Вести. Пенза. Экономика

Сельские вести

ЧМ-2018

Фильмы ГТРК «Пенза»

Открытая книга

Радио России из Пензы

Лермонтовский дневник

Эксклюзивно. Сделано в Пензе

Законодательная практика

Край талантов

АгроНавигатор

У камина

Интересная персона

Веры дивная лампада

Возродим святыню

Уроки творчества

© 2020 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2020. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.