Фильмы
ГТРК "Пенза":
Мир в нашем объективе
Фотоновости
Пензы:
Узнавайте моменты и детали
Эксклюзивное
интервью:
То, о чем вы хотели спросить
Вести.Пенза
Экономика:
Достижения, развитие, опыт



ПРОИСШЕСТВИЯ

 14.03.2007   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
         1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31   

О КОМПАНИИ
История компании
Руководство компании
Лица компании
Голоса компании
Каналы вещания
Проекты
Рекламодателю
Вести FM
Контакты
Промо ТВ
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
«Россия 1. Пенза»
«Радио России»
«Вести FM. Пенза» 96.0
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Пензенская область  
Слава губернии  
Новости бизнеса  

ТЕМЫ ДНЯ

Сергей Иванов: к 2010 году "оборонка" нагуляет жирок

«Дизель» выиграл у «Спутника»

В Пензе прошёл конкурс социальной рекламы

Пензенцы скоро увидят «Госпожу министершу»

Новости | Происшествия
14.03.2007 16:51 Промышлявшего в Пензе преступника задержали в Саратове

Павел Биушкин

Фото Видео репортаж Видео
Уроженца Краснодарского края Павла Биушкина искали как пропавшего без вести недолго. Уже через несколько месяцев вместо возможного потерпевшего он стал подозреваемым. Павел Биушкин был в центре внимания стражей порядка многих регионов, но попал в руки пензенских милиционеров. Умением вызвать симпатию и у мужчин, и у женщин мошенник владел в совершенстве.

Как установили милиционеры, мужчина переезжал из города в город, находил себе подругу с жильём и открывал собственный бизнес – авторемонтную мастерскую, зарегистрированную на имя избранницы. Такой сервисный центр был и в Пензе. «Он под это набирал заказы, собирал деньги, набирал автотранспорт. И, когда он завладел определённой суммой денег, по предварительным подсчётам, более 300 тыс. руб., скрылся», – сообщил сотрудник пресс-службы УВД Пензенской области Алексей Добель.

По данным следствия, всякий раз задержанный разыгрывал один и тот же сценарий. Взятое в аренду помещение становилось не автосервисом, а временным гаражом для сломанных транспортных средств, который мастер покидал, даже не приступая к работе. О пропаже знакомого в милицию сообщали дамы сердца, об испарившихся авансах – хозяева машин.

Однако свои исчезновения Павел Биушкин объясняет сложившимися обстоятельствами. «До конца машины до ума не довёл. Но у меня была такая ситуация: я взял денег у достаточно серьёзного человека. Немного, в принципе, 30 тысяч. И там такой счётчик включили, что мне просто деваться было некуда», – сказал он.

Как уточнил Алексей Добель, незаконной деятельностью Павел Биушкин занимался в Краснодарском крае, Москве, Пензе и Саратове, где его и задержали. «Сейчас действия сотрудников милиции направлены на то, чтобы полностью доказать его вину и собрать все те эпизоды его преступной деятельности, которые он успел совершить на территории России», – уточнил Алексей Добель.

На сегодняшний день в правоохранительных органах есть 10 заявлений от обманутых автовладельцев. Возможно, что пострадавших было больше. Их милиционеры просят обращаться в Первомайский РОВД города Пензы.


АРХИВ 
р е к л а м а

п р о г р а м м ы

Презентация новой студии ГТРК «Пенза»

Ваши «Вести» в нашем эфире

Социальные сети

Новый год

Вести. Пенза

Вести. Пенза. События недели

Вестник студента

Пензенский государственный университет

Пензенская хроника. ХХ век

Доброе утро, Пенза!

58 регион. Территория успеха

Вести. Пенза. Подробности

Вести. Пенза. Экономика

Сельские вести

ЧМ-2018

Фильмы ГТРК «Пенза»

Открытая книга

Радио России из Пензы

Лермонтовский дневник

Эксклюзивно. Сделано в Пензе

Законодательная практика

Край талантов

АгроНавигатор

У камина

Интересная персона

Веры дивная лампада

Возродим святыню

Уроки творчества

© 2019 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.