Вести.Пенза
Экономика:
Достижения, развитие, опыт
Фотоновости
Пензы:
Узнавайте моменты и детали
Фильмы
ГТРК "Пенза":
Мир в нашем объективе
Эксклюзивное
интервью:
То, о чем вы хотели спросить



О КОМПАНИИ
История компании
Руководство компании
Лица компании
Голоса компании
Каналы вещания
Проекты
Рекламодателю
Вести FM
Контакты
Промо ТВ
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
«Россия 1. Пенза»
«Радио России»
«Вести FM. Пенза» 96.0
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Пензенская область  
Слава губернии  
Новости бизнеса  

Новости
11.03.2014 14:48 Пензенские ювелиры Глазуновы воплотили в своих изделиях тему весны

Пензенские ювелиры Глазуновы воплотили в своих изделиях тему весны

Фото Видео репортаж Видео
Выставка ювелиров — братьев Глазуновых — состоялась в Пензе. В воплощенных идеях — тема весны. Посетители экспозиции смогли увидеть в соединенных воедино натуральных камнях и драгоценных металлах как каменное солнце — кольцо, которое может передавать настроение нового дня, так и полную импровизацию.

«Никогда никаких идей в голове не вынашивается. Все происходит быстро. Например, когда какая-то сильная эмоция тобой движет, все это перерастает в творчество», — отметил художник-дизайнер украшений Юрий Глазунов.

Если говорить о металле, то братья Глазуновы работают в основном с серебром, экспериментируя с формами и различными видами покрытий. Камни — самые разнообразные: от дорогих драгоценных до поделочных.

В процессе импровизаций, каждое изделие получает еще и свое название и даже свою историю. В частности, одно из колец с необычно подвешенным в пространстве нежным аметистом, представленных на выставку, называется «Доброе утро» и передает радостное предвкушение нового дня. Также можно увидеть «Две половинки одной бабочки», кольцо «Нежный шиповник» и даже «Мудрый пень». Такие смелые названия ювелирных изделий лишь подчеркивают их нестандартность. Как правило, они производят сильное впечатление на людей, умеющих создавать собственный стиль.

Свою новую коллекцию украшений братья Глазуновы выставили в первые дни весны. Презентация состоялась в формате светского раута, а именно, в неформальной обстановке и окружении необыкновенных ароматов.

«Ювелирное и парфюмерное искусство — это симбиоз красоты, изящества и высокого искусства. Я бы сказал, что это мощное дополнение друг друга. Когда мы надеваем на себя красивое украшение и наносим на себя красивый аромат, мы в образе, в красоте, в каком-то другом измерении. Это очень важно», — подчеркнул владелец бутика парфюмерии Андрей Мосеев.

Подробности в репортаже Анастасии Разенковой

Вступайте в группы телеканала «Россия 1. Пенза»
Читать russia1penza в Твиттере Читать russia1penza ВКонтакте Читать russia1penza в Одноклассниках Читать russia1penza в Facebook Смотреть russia1penza на YouTube










































































АРХИВ 
р е к л а м а

п р о г р а м м ы

Презентация новой студии ГТРК «Пенза»

Ваши «Вести» в нашем эфире

Социальные сети

Новый год

Вести. Пенза

Вести. Пенза. События недели

Вестник студента

Пензенский государственный университет

Пензенская хроника. ХХ век

Доброе утро, Пенза!

58 регион. Территория успеха

Вести. Пенза. Подробности

Вести. Пенза. Экономика

Сельские вести

ЧМ-2018

Фильмы ГТРК «Пенза»

Открытая книга

Радио России из Пензы

Лермонтовский дневник

Эксклюзивно. Сделано в Пензе

Законодательная практика

Край талантов

АгроНавигатор

У камина

Интересная персона

Веры дивная лампада

Возродим святыню

Уроки творчества

© 2019 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.