Эксклюзивное
интервью:
То, о чем вы хотели спросить
Вести.Пенза
Экономика:
Достижения, развитие, опыт
Фильмы
ГТРК "Пенза":
Мир в нашем объективе
Фотоновости
Пензы:
Узнавайте моменты и детали



О КОМПАНИИ
История компании
Руководство компании
Лица компании
Голоса компании
Каналы вещания
Проекты
Рекламодателю
Вести FM
Контакты
Промо ТВ
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
«Россия 1. Пенза»
«Радио России»
«Вести FM. Пенза» 96.0
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Пензенская область  
Слава губернии  
Новости бизнеса  

Новости
25.03.2009 17:53 Егор Гальперин: «Стараюсь быть похожим на брата»

Егор Гальперин: «Стараюсь быть похожим на брата»

Фото Видео репортаж Видео
Репортаж: Олеси Вишняковой, Сергея Малина

Второй день соревнований первенства России по прыжкам в воду, который проходит в Пензе во Дворце водного спорта, состоялся в среду, 25 марта. За медали состязались более 100 спортсменов из сильнейших спортивных школ страны.

13-летний Егор Гальперин мастер спорта по прыжкам в воду. В копилке Егора уже есть золотые и серебряные медали первенства Москвы и России. Конечно, до наград его старшего брата – известного прыгуна в воду, бронзового призера Олимпиады в Пекине Глеба Гальперина, ему еще предстоит много поработать.

«Стараюсь быть похожим на брата. Это очень важно для меня», – сказал мастер спорта по прыжкам в воду Егор Гальперин. Главная его цель – это, конечно, догнать старшего брата и стать Олимпийским чемпионом. Сергею Гальперину – тренеру и отцу одновременно приходиться вдвойне переживать за своих сыновей. Ведь каждый из них готовится к своему старту и порой в одно и тоже время.

«Старший сын сейчас готовится к чемпионату Европы среди взрослых и находится на сборе в Электростали, а я с младшим нахожусь на первенстве России. Для него это такие же соревнования, как и чемпионат Европы», – рассказал Сергей Гальперин.

Первенство России это ответственный старт для всех прыгунов. Здесь проверяется уровень подготовки спортсмена, а также всей спортшколы. Ведь юные прыгуны – надежда и олимпийский резерв России.

В этом году программа соревнований несколько изменилась. «Программа усложнилась. Убраны обязательные прыжки, добавилось больше произвольных прыжков», – пояснил главный судья соревнований Андрей Бекетов. Призеры и победители станут известны через три дня.


АРХИВ 
р е к л а м а

п р о г р а м м ы

Презентация новой студии ГТРК «Пенза»

Ваши «Вести» в нашем эфире

Социальные сети

Новый год

Вести. Пенза

Вести. Пенза. События недели

Вестник студента

Пензенский государственный университет

Пензенская хроника. ХХ век

Доброе утро, Пенза!

58 регион. Территория успеха

Вести. Пенза. Подробности

Вести. Пенза. Экономика

Сельские вести

ЧМ-2018

Фильмы ГТРК «Пенза»

Открытая книга

Радио России из Пензы

Лермонтовский дневник

Эксклюзивно. Сделано в Пензе

Законодательная практика

Край талантов

АгроНавигатор

У камина

Интересная персона

Веры дивная лампада

Возродим святыню

Уроки творчества

© 2018 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2018. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.