Фотоновости
Пензы:
Узнавайте моменты и детали
Вести.Пенза
Экономика:
Достижения, развитие, опыт
Эксклюзивное
интервью:
То, о чем вы хотели спросить
Фильмы
ГТРК "Пенза":
Мир в нашем объективе



ОБЩЕСТВО
О КОМПАНИИ
История компании
Руководство компании
Лица компании
Голоса компании
Каналы вещания
Проекты
Рекламодателю
Вести FM
Контакты
Промо ТВ
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
«Россия 1. Пенза»
«Радио России»
«Вести FM. Пенза» 96.0
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Пензенская область  
Слава губернии  
Новости бизнеса  

Новости | Общество
16.07.2014 15:09 Михаил Бабич ответил на вопросы воспитанников пензенского лагеря «Гвардеец»

Михаил Бабич ответил на вопросы воспитанников пензенского лагеря «Гвардеец»

Фото Видео репортаж Видео
Полномочный представитель президента в Поволжье Михаил Бабич ответил на вопросы воспитанников окружного оборонно-спортивного лагеря «Гвардеец». Как сообщалось ранее, полпред прибыл в Пензу в среду, 16 июля. Он стал почетным гостем церемонии закрытия лагеря. Михаил Бабич является инициатором проведения военно-патриотических смен.

Формат живого общения полпреда с гвардейцами получился емким. Ожидалось, что на встречу будут приглашены только 16 ребят — по два представителя от региона. Однако в итоге зал заседаний учебного корпуса института, рассчитанный на 40 человек, был переполнен.

Много было задано личных вопросов — связанных с учебой Михаила Бабича в Рязанском военном училище. Например, какие у него были любимые предметы и строевая песня, а также играл ли он в КВН, каким спортом любит заниматься. К слову, с гвардейцами полпред общался и в Нижнем Новгороде, где закрылась первая смена лагеря.

Михаил Бабич успел оценить, что военная подготовка изменила у подростков отношение к армии. Многие гвардейцы хотят продолжить учебу в военных вузах. Об этом также говорили на встрече.

«В прошлом году за две недели кадет не смогли научить тому, чему научили вас. В этот раз курсантов с вами не было. Только кадеты сумели показать и рукопашный бой, и специальную подготовку, и из орудия выстрелить, и автомат собрать-разобрать, и спортивная подготовка была на высоте. Поэтому мы с вами вместе год от года совершенствуемся», — отметил Михаил Бабич.

Также на встрече стало известно, что по инициативе полпредства военно-патриотический лагерь «Гвардеец» получит постоянную прописку именно в Пензенской области.

Подробности в репортаже Виталия Шильнова и Игоря Рожко

  Группы телеканала «Россия 1. Пенза»
  Читать russia1penza в Твиттере Читать russia1penza ВКонтакте Читать russia1penza в Одноклассниках Читать russia1penza в Facebook Смотреть russia1penza на YouTube



 Все сюжеты дня

































АРХИВ 
р е к л а м а

п р о г р а м м ы

Презентация новой студии ГТРК «Пенза»

Ваши «Вести» в нашем эфире

Социальные сети

Новый год

Вести. Пенза

Вести. Пенза. События недели

Вестник студента

Пензенский государственный университет

Пензенская хроника. ХХ век

Доброе утро, Пенза!

58 регион. Территория успеха

Вести. Пенза. Подробности

Вести. Пенза. Экономика

Сельские вести

ЧМ-2018

Фильмы ГТРК «Пенза»

Открытая книга

Радио России из Пензы

Лермонтовский дневник

Эксклюзивно. Сделано в Пензе

Законодательная практика

Край талантов

АгроНавигатор

У камина

Интересная персона

Веры дивная лампада

Возродим святыню

Уроки творчества

© 2019 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.