Фильмы
ГТРК "Пенза":
Мир в нашем объективе
Вести.Пенза
Экономика:
Достижения, развитие, опыт
Эксклюзивное
интервью:
То, о чем вы хотели спросить
Фотоновости
Пензы:
Узнавайте моменты и детали



О КОМПАНИИ
История компании
Руководство компании
Лица компании
Голоса компании
Каналы вещания
Проекты
Вести FM
Рекламодателю
Контакты
Промо ТВ
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
«Россия 1. Пенза»
«Радио России»
«Вести FM. Пенза» 96.0
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Пензенская область  
Слава губернии  
Новости бизнеса  

Новости
12.01.2015 09:02 Авиаперевозчик подтвердил отмену рейсов «Пенза — Казань»

Авиаперевозчик подтвердил отмену рейсов «Пенза — Казань»

Фото Видео репортаж Видео
Авиакомпания «Ак Барс Аэро» подтвердила отмену рейсов «Пенза — Казань», выполнявшихся на девятиместных самолетах «Cessna Grand Caravan» по понедельникам, средам и пятницам. Как пояснили ГТРК «Пенза» в пресс-службе компании, в условиях повышения курса иностранной валюты и резкого спада пассажиропотока, выполнение рейсов становится нерентабельным.

«Таким образом, целесообразнее частично или полностью прекратить производство полетов, чтобы не генерировать убытки. Аналогично поступают другие российские региональные авиаперевозчики», — отметили в пресс-службе «Ак Барс Аэро».

В компании подчеркнули, что речь идет о приостановлении летной деятельности, но о не банкротстве или ликвидации предприятия. В штатном режиме продолжится деятельность авиационно-технических баз в аэропортах Казань, Бегишево и Бугульма, осуществляющих техническое обслуживание собственной авиационной техники и ВС других авиапредприятий.

«Вследствие того, что до сих пор не подтверждена заявка авиакомпании на участие в субсидируемых программах авиаперевозок, рейсы, выполнявшиеся на 9-местных самолетах, исключены из расписания с 1 января. Ключевые договора по обслуживанию и страхованию «Cessna Grand Caravan» завершились 31 декабря 2014 года и на 2015 год их решено не продлевать. Клиенты, купившие билеты на даты позднее 13 января, уже оповещены об отмене рейсов и получают назад деньги за не использованный перелет», — уточнили в пресс-службе.

Часть самолетов будет передана партнерам в других регионах на условиях аренды или переоформления лизинга.

  Группы телеканала «Россия 1. Пенза»
  Читать russia1penza в Твиттере Читать russia1penza ВКонтакте Читать russia1penza в Одноклассниках Читать russia1penza в Facebook Смотреть russia1penza на YouTube



 Все сюжеты дня























АРХИВ 
р е к л а м а

п р о г р а м м ы

Ваши «Вести» в нашем эфире

Презентация новой студии ГТРК «Пенза»

Социальные сети

Вести. Пенза

Вести. Пенза. События недели

Пензенская хроника. ХХ век

Доброе утро, Пенза!

58 регион. Территория успеха

Вести. Пенза. Экономика

Сельские вести

ЧМ-2018

Фильмы ГТРК «Пенза»

Открытая книга

Радио России из Пензы

Лермонтовский дневник

Эксклюзивно. Сделано в Пензе

Законодательная практика

Край талантов - 2016

У камина

Интересная персона

Веры дивная лампада

Возродим святыню

Уроки творчества

© 2016 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2016. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.