Фильмы
ГТРК "Пенза":
Мир в нашем объективе
Фотоновости
Пензы:
Узнавайте моменты и детали
Вести.Пенза
Экономика:
Достижения, развитие, опыт
Эксклюзивное
интервью:
То, о чем вы хотели спросить



О КОМПАНИИ
История компании
Руководство компании
Лица компании
Голоса компании
Каналы вещания
Проекты
Рекламодателю
Вести FM
Контакты
Промо ТВ
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
«Россия 1. Пенза»
«Радио России»
«Вести FM. Пенза» 96.0
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Пензенская область  
Слава губернии  
Новости бизнеса  

Новости
03.03.2016 12:04 Спустя четверть века на сцену пензенского драмтеатра вернется «Крошка»

Спустя четверть века на сцену пензенского драмтеатра вернется «Крошка»

Фото Видео репортаж Видео
Премьера новой версии знаменитой музыкальной комедии «Крошка» спустя четверть века состоится в Пензенском областном драматическом театре имени А.В. Луначарского 5 и 6 марта. В настоящее время в учреждении культуры идут последние репетиции большой музыкальной комедии.

Находкой звукорежиссера театра Валерия Куликова стали детские голоса в финальной песне спектакля. Кроме вокального ансамбля «Домисолька», в студии звукозаписи половину репетиционного времени провели и актеры, задействованные в большой музыкальной комедии.

Впервые петь живьем и танцевать с шоу-балетом пришлось и худруку театра Сергею Казакову. Так вышло, что 25 лет назад он уже играл в «Крошке». Тогда спектакль по пьесе французского драматурга Жана Летраза в Пензе ставил режиссер из Самары. Сергею Казакову досталась роль сына богатого мыловара. Сейчас он играет уже отца.

Большой музыкальный эксперимент на пензенской сцене впервые поставил столичный режиссер Павел Прибыток. В его творческом портфолио — более 30 постановок в российских театрах. В Пензе он постарался превратить «Крошку» в представление, достойное Бродвея, заставив петь и двигаться всю театральную труппу.

Как и у любой французской комедии положений у «Крошки» — драматургически насыщенный сюжет. Его главный смысл в том, что дети — самая большая радость в жизни. В финале спектакля актеры вспомнят и собственное детство, в котором на черно-белых снимках они пока еще даже не мечтают о театральных подмостках.

Подробности в репортаже корреспондента телеканала «Россия 1. Пенза»



  Группы телеканала «Россия 1. Пенза»
  Читать russia1penza в Твиттере Читать russia1penza ВКонтакте Читать russia1penza в Одноклассниках Читать russia1penza в Facebook Смотреть russia1penza на YouTube



 Все сюжеты дня


АРХИВ 
р е к л а м а

п р о г р а м м ы

Презентация новой студии ГТРК «Пенза»

Ваши «Вести» в нашем эфире

Социальные сети

Новый год

Вести. Пенза

Вести. Пенза. События недели

Вестник студента

Пензенский государственный университет

Пензенская хроника. ХХ век

Доброе утро, Пенза!

58 регион. Территория успеха

Вести. Пенза. Подробности

Вести. Пенза. Экономика

Сельские вести

ЧМ-2018

Фильмы ГТРК «Пенза»

Открытая книга

Радио России из Пензы

Лермонтовский дневник

Эксклюзивно. Сделано в Пензе

Законодательная практика

Край талантов

АгроНавигатор

У камина

Интересная персона

Веры дивная лампада

Возродим святыню

Уроки творчества

© 2021 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2021. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.