Фильмы
ГТРК "Пенза":
Мир в нашем объективе
Вести.Пенза
Экономика:
Достижения, развитие, опыт
Эксклюзивное
интервью:
То, о чем вы хотели спросить
Фотоновости
Пензы:
Узнавайте моменты и детали



ОБЩЕСТВО
О КОМПАНИИ
История компании
Руководство компании
Лица компании
Голоса компании
Каналы вещания
Проекты
Рекламодателю
Вести FM
Контакты
Промо ТВ
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
«Россия 1. Пенза»
«Радио России»
«Вести FM. Пенза» 96.0
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Пензенская область  
Слава губернии  
Новости бизнеса  

Новости | Общество
10.02.2010 17:54 Командующий Приволжско-Уральского военного округа встретился с Василием Бочкарёвым

Командующий войсками Приволжско-Уральского военного округа Аркадий Бахин.

Фото Видео репортаж Видео
Репортаж: Екатерины Золотарёвой

Командующий войсками Приволжско-Уральского военного округа Аркадий Бахин прибыл с рабочей поездкой в Пензу, 10 февраля. Целей визита несколько: познакомиться с гарнизоном, посетить ракетную часть в Каменке, обсудить вопрос с недостроенным домом для военных и посетить военный госпиталь. Об этом он рассказал на встрече с главой региона.

«Знаю, что здесь в очень плачевном состоянии госпиталь. Это историческая память. И честно говоря, большинство у нас с сегодняшнего дня в целом по вооруженным силам, по медицине у нас проблемы, потому что фонды изношены и позиция министра очень жесткая в этом отношении. Давайте создавать, если госпитали, так это госпитали сегодняшнего уровня », – сказал командующий войсками Приволжско-Уральского военного округа Аркадий Бахин.

«Госпиталь для участников войн уже построили, он работает сейчас. Собирается подъехать Владимир Владимирович Путин, думаю, в марте. Мы театр достроили, который у нас сгорел. Позавчера мы в Башкирии обсуждали, он дал поручение Собянину. И как раз госпиталь министерство здравоохранения предлагает, мы его официально так и не открыли. Вроде Путин приедет, и мы его официально откроем», – сказал губернатор Пензенской области Василий Бочкарёв.

Еще один пункт визита командующего войсками округа – Сердобск. В этом городе расположен боевой склад. Его проверка вызвана недавней трагедией в Ульяновске. Сегодня все подобные помещения под особым контролем и принимаются решения об их дальнейшем использовании. Всего в пензенском округе таких мест больше 20-ти. По словам Аркадия Бахина, их фонды сильно изношены.


АРХИВ 
р е к л а м а

п р о г р а м м ы

Презентация новой студии ГТРК «Пенза»

Ваши «Вести» в нашем эфире

Социальные сети

Новый год

Вести. Пенза

Вести. Пенза. События недели

Вестник студента

Пензенский государственный университет

Пензенская хроника. ХХ век

Доброе утро, Пенза!

58 регион. Территория успеха

Вести. Пенза. Подробности

Вести. Пенза. Экономика

Сельские вести

ЧМ-2018

Фильмы ГТРК «Пенза»

Открытая книга

Радио России из Пензы

Лермонтовский дневник

Эксклюзивно. Сделано в Пензе

Законодательная практика

Край талантов

АгроНавигатор

У камина

Интересная персона

Веры дивная лампада

Возродим святыню

Уроки творчества

© 2019 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.