Эксклюзивное
интервью:
То, о чем вы хотели спросить
Вести.Пенза
Экономика:
Достижения, развитие, опыт
Фотоновости
Пензы:
Узнавайте моменты и детали
Фильмы
ГТРК "Пенза":
Мир в нашем объективе



ОБЩЕСТВО
О КОМПАНИИ
История компании
Руководство компании
Лица компании
Голоса компании
Каналы вещания
Проекты
Рекламодателю
Вести FM
Контакты
Промо ТВ
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
«Россия 1. Пенза»
«Радио России»
«Вести FM. Пенза» 96.0
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Пензенская область  
Слава губернии  
Новости бизнеса  

Новости | Общество
23.03.2010 20:47 Единовременные выплаты получат 60 тысяч пензенских ветеранов

Управляющий региональным отделением пенсионного фонда РФ по Пензенской области Виктор Долотов

Фото Видео репортаж Видео
Репортаж: Ирины Одуло

Указ президента страны, по которому ветераны Великой Отечественной получат к юбилею Великой Победы единовременные выплаты, был в центре внимания программы «Губерния» на «Радио России из Пензы» во вторник, 23 марта. Гость эфира – управляющий региональным отделением пенсионного фонда России рассказал, что в первую категорию попадут участники военных событий, несовершеннолетние узники концлагерей и вдовы военнослужащих. Кроме того, сюда же впервые включена новая группа – вдовы умерших фронтовиков.

«Сейчас впервые в размере 5 тысяч мы сделаем выплаты этой категории. Если кто-то еще сомневается, что его внесли в список или кто-то считает, что его забыли или он сам о себе не заявил, то надо это уточнить. Нужно обратиться для начала по телефону горячей линии в отделение пенсионного фонда 36-81-34 или 36-81-39», – сообщил управляющий региональным отделением пенсионного фонда Российской Федерации по Пензенской области Виктор Долотов.

Всем вдовам умерших участников войны достаточно предъявить документы, подтверждающие данный факт. После чего они и все ранее перечисленные категории граждан получат по 5 тысяч рублей единовременно. Вторая категория, которую поощрят к юбилею Победы, включает тружеников тыла и бывших совершеннолетних узников нацистских концлагерей. Им единовременно дадут по тысяче рублей. В общей сложности, по информации пенсионного фонда, 60 тысяч пензенских ветеранов получат выплаты вместе с апрельской пенсией. Именно такую задачу ставило правительство страны.


АРХИВ 
р е к л а м а

п р о г р а м м ы

Презентация новой студии ГТРК «Пенза»

Ваши «Вести» в нашем эфире

Социальные сети

Новый год

Вести. Пенза

Вести. Пенза. События недели

Вестник студента

Пензенский государственный университет

Пензенская хроника. ХХ век

Доброе утро, Пенза!

58 регион. Территория успеха

Вести. Пенза. Подробности

Вести. Пенза. Экономика

Сельские вести

ЧМ-2018

Фильмы ГТРК «Пенза»

Открытая книга

Радио России из Пензы

Лермонтовский дневник

Эксклюзивно. Сделано в Пензе

Законодательная практика

Край талантов

АгроНавигатор

У камина

Интересная персона

Веры дивная лампада

Возродим святыню

Уроки творчества

© 2019 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.