Вести.Пенза
Экономика:
Достижения, развитие, опыт
Фотоновости
Пензы:
Узнавайте моменты и детали
Эксклюзивное
интервью:
То, о чем вы хотели спросить
Фильмы
ГТРК "Пенза":
Мир в нашем объективе



О КОМПАНИИ
История компании
Руководство компании
Лица компании
Голоса компании
Каналы вещания
Проекты
Рекламодателю
Вести FM
Контакты
Промо ТВ
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
«Россия 1. Пенза»
«Радио России»
«Вести FM. Пенза» 96.0
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Пензенская область  
Слава губернии  
Новости бизнеса  

Новости
28.11.2016 15:39 Пензенским зрителям представили «Сублимацию любви»

Пензенским зрителям представили «Сублимацию любви»

Фото Видео репортаж Видео
Премьера постановки «Сублимация любви» состоялась в Пензенском драматическом театре. Поставил спектакль художественный руководитель театра Сергей Казаков. Он же исполнил главную роль.

«Сублимация любви» — комедия итальянского драматурга Альдо де Бенедетти о депутате парламента Леоне Саваста, который имел несчастье влюбиться в молодую писательницу Паолу. Ее играет Альбина Смелова. Чтобы завоевать сердце Паолы, Леон выдает произведения нищего, но талантливого писателя Пьетро Дегани за свои.

Сам же термин «сублимация любви» введен псхиоаналитиком Зигмундом Фрейдом для обозначения транформации любовной страсти.

«Природа и придумала сублимацию, чтобы любую энергию, которая нас закрепощает, нас сдерживает, причиняет нам дискомфорт, перерождать в творческую энергию. По Фрейду сублимация одно, по психологии другое, а по химии — вообще третье», — отметил художественный руководитель Пензенского областного драматического театра Сергей Казаков.

Для студентки «Квартала Луи» Екатерины Дементьевой режиссер Сергей Казаков придумал роль девушки, которая легко управляет своим мужем великаном.

Скульптурные композиции, которыми пытается удивить Паолу Леон Саваста — произведения вовсе не Дали, а пензенского скульптора Владимира Трулова, более известного пока в Москве, чем на Родине.

Те, кто не сумел попасть на премьеру спектакля, смогут увидеть его во вторник, 29 ноября. Затем «Сублимацию любви» оценят израильские зрители. Пензенский драмтеатр отправляется на международный фестиваль.

Подробности в репортаже корреспондента телеканала «Россия 1. Пенза»



  Группы телеканала «Россия 1. Пенза»
  Читать russia1penza в Твиттере Читать russia1penza ВКонтакте Читать russia1penza в Одноклассниках Читать russia1penza в Facebook Смотреть russia1penza на YouTube



 Все сюжеты дня


АРХИВ 
р е к л а м а

п р о г р а м м ы

Презентация новой студии ГТРК «Пенза»

Ваши «Вести» в нашем эфире

Социальные сети

Новый год

Вести. Пенза

Вести. Пенза. События недели

Вестник студента

Пензенский государственный университет

Пензенская хроника. ХХ век

Доброе утро, Пенза!

58 регион. Территория успеха

Вести. Пенза. Подробности

Вести. Пенза. Экономика

Сельские вести

ЧМ-2018

Фильмы ГТРК «Пенза»

Открытая книга

Радио России из Пензы

Лермонтовский дневник

Эксклюзивно. Сделано в Пензе

Законодательная практика

Край талантов

АгроНавигатор

У камина

Интересная персона

Веры дивная лампада

Возродим святыню

Уроки творчества

© 2019 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.