Вести.Пенза
Экономика:
Достижения, развитие, опыт
Фотоновости
Пензы:
Узнавайте моменты и детали
Фильмы
ГТРК "Пенза":
Мир в нашем объективе
Эксклюзивное
интервью:
То, о чем вы хотели спросить



ОБЩЕСТВО
О КОМПАНИИ
История компании
Руководство компании
Лица компании
Голоса компании
Каналы вещания
Проекты
Рекламодателю
Вести FM
Контакты
Промо ТВ
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
«Россия 1. Пенза»
«Радио России»
«Вести FM. Пенза» 96.0
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Пензенская область  
Слава губернии  
Новости бизнеса  

Новости | Общество
14.04.2008 15:47 В Пензе завершились гастроли театра Армена Джигарханяна

В Пензе завершились гастроли театра Армена Джигарханяна

Фото Видео репортаж Видео
Гастроли московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна завершились в Пензе. Последним зрители увидели спектакль «Нас ждут далеко-далеко не здесь» по одноименной пьесе Валерия Мухарьямова.

Всего в Пензе московские актеры показали семь спектаклей. Удалось разместить все декорации, несмотря на то, что сценическая площадка концертного зла «Молодежный» не предусмотрена для такого рода выступлений. Пензенские зрители увидели постановки именно в том виде, в котором они идут на столичной сцене.

«Мы смогли доказать пензенским зрителям, что несмотря на то, что жители города лишились на несколько лет своего храма искусства – драматического театра, всё равно жизнь не умирает, гастроли продолжаются», – сказал заместитель директора московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна Андрей Миронов.

Тому подтверждение – полный зал на протяжении всех шести гастрольных дней. Для одного из актеров театра Алексея Шевченкова Пенза – особенный город. Здесь у него много родственников и это пребывание в Сурском крае далеко не первое. «Пенза, конечно, преобразилась. Я даже не могу сказать чем. Приятный такой уютный город. Зеленый, теплый», – поделился впечатлениями Алексей Шевченков.

Многие актеры московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна параллельно снимаются в различных фильмах и сериалах. График очень напряженный. Однако после последнего спектакля труппа посетила музей-заповедник «Тарханы» и только потом вернулась в столицу.


АРХИВ 
р е к л а м а

п р о г р а м м ы

Презентация новой студии ГТРК «Пенза»

Ваши «Вести» в нашем эфире

Социальные сети

Новый год

Вести. Пенза

Вести. Пенза. События недели

Вестник студента

Пензенский государственный университет

Пензенская хроника. ХХ век

Доброе утро, Пенза!

58 регион. Территория успеха

Вести. Пенза. Подробности

Вести. Пенза. Экономика

Сельские вести

ЧМ-2018

Фильмы ГТРК «Пенза»

Открытая книга

Радио России из Пензы

Лермонтовский дневник

Эксклюзивно. Сделано в Пензе

Законодательная практика

Край талантов

АгроНавигатор

У камина

Интересная персона

Веры дивная лампада

Возродим святыню

Уроки творчества

© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.