Эксклюзивное
интервью:
То, о чем вы хотели спросить
Вести.Пенза
Экономика:
Достижения, развитие, опыт
Фотоновости
Пензы:
Узнавайте моменты и детали
Фильмы
ГТРК "Пенза":
Мир в нашем объективе



О КОМПАНИИ
История компании
Руководство компании
Лица компании
Голоса компании
Каналы вещания
Проекты
Рекламодателю
Вести FM
Контакты
Промо ТВ
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
«Россия 1. Пенза»
«Радио России»
«Вести FM. Пенза» 96.0
ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Пензенская область  
Слава губернии  
Новости бизнеса  

Новости
22.02.2013 09:47 Журналисты ГТРК «Пенза» выяснили, о чем мечтают мужчины перед Днем защитника Отечества

Журналисты ГТРК «Пенза» выяснили, о чем мечтают мужчины перед Днем защитника Отечества

Фото Видео репортаж Видео
Автор: Ирина Одуло

В преддверии Дня защитника Отечества поговорим о подарках для мужчин. Что дарим в праздник мы, женщины, и чего на самом деле ждут и хотят от нас мужчины? А также какие подарки считают бесполезными.

Для начала за советом мы обратились к известным людям нашего города, занимающих высокие посты. Выяснили, что, например, для начальника городского управления культуры наступающий праздник - это всегда напряженная работа фантазии: в семье - 4 мужчин. «Долго я думала, что подарить - начиная от косметики, парфюмерии. Они все четверо разные, у них разные характеры. Я думала, как же мне каждого порадовать. Применяю индивидуальный подход конечно же, чтобы был праздник в душе», - сказала начальник управления культуры города Пенза Вера Фейгина.

Каким же должен быть подарок - по «мужским» представлениям? Здесь мужчины оправдали свою неромантичную природу. «Подарок, конечно, не должен быть дорогим, поскольку это в любом случае поставит в неловкое положение. Самое главное - практичность. Однозначно, те вещи, которые не будут стоять на полке и собирать пыль в течение продолжительного времени, а те, которые востребованы в повседневной жизни - это самые нужные», - поделился врио начальника управления ЖКХ Пензенской области Юрий Ильин.

Теперь попробуем составить общую картину пензенских покупок в этот день: что же обычно женщины дарят мужьям, сыновьям и дедам?

Итак, в пределах женской фантазии мы нашли ряд повторений: парфюм и средства гигиены, предметы одежды, украшения, сладости, игрушки - для маленьких мужчин. Любовь - для больших. Ищем совпадения. Их не так уж много. Во всяком случае, носки и одеколон не вошли в список желанных подарков. Посмотрим, попадут ли они в «черный» список бесполезных подарков? Под статью самых бесполезных подарков, которые мужчинам постоянно дарят, попали сладости, парфюм, средства гигиены, цветы - словом, то, что нужно дарить, скорее, прекрасному полу, нежели сильному, грозному и серьезному.

К слову сказать, по ряду других проведенных накануне праздника опросов, мужчины с иронией называют 23 февраля «Днем дезодоранта». Запонки, брелоки, фляжки предпочитают передаривать, а «презенты с плоским юмором» уже приелись.


АРХИВ 
р е к л а м а

п р о г р а м м ы

Презентация новой студии ГТРК «Пенза»

Ваши «Вести» в нашем эфире

Социальные сети

Новый год

Вести. Пенза

Вести. Пенза. События недели

Вестник студента

Пензенский государственный университет

Пензенская хроника. ХХ век

Доброе утро, Пенза!

58 регион. Территория успеха

Вести. Пенза. Подробности

Вести. Пенза. Экономика

Сельские вести

ЧМ-2018

Фильмы ГТРК «Пенза»

Открытая книга

Радио России из Пензы

Лермонтовский дневник

Эксклюзивно. Сделано в Пензе

Законодательная практика

Край талантов

АгроНавигатор

У камина

Интересная персона

Веры дивная лампада

Возродим святыню

Уроки творчества

© 2021 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2021. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.